Путь от одного сотрудника до филиала, отвечающего за бизнес в странах СНГ

16 августа 2022 исполнилось ровно 4 года со дня официального открытия офиса Oprosso в Республике Беларусь.


Впервые идея открыть офис в Минске возникла еще в январе 2018 года. Велись переговоры с потенциальными клиентами на территории Беларуси, и остро встал вопрос упрощения документооборота и операций.


Альфа Банк в Беларуси стал первым клиентом Oprosso, а с 2021 года филиал начал масштабироваться на другие рынки, и на текущий момент команда отвечает за продажи и маркетинг в Беларуси, Казахстане, Узбекистане, Кыргызстане и ряде других стран СНГ.


В пул клиентов также входят такие компании, как «Сбер Банк» Беларусь, Приорбанк, Паритетбанк, Санта Бремор, Burger King, Серволюкс, А-100 Девелопмент, Соседи и многие другие.


Из года в год компании отмечают удобство и актуальность продуктов Oprosso, а также профессионализм команды, что подтверждается высоким коэффициентом удержания клиентов – 95%.


В планах филиала увеличить свое присутствие в странах СНГ и продолжить работу над технологической средой для развития культуры исследований.
Познакомьтесь с продуктами Oprosso

Оставьте заявку на демонстрацию. Наш менеджер расскажет и покажет, как пользоваться сервисом, и ответит на все ваши вопросы.

Запросить демонстрацию